Духовые шкафы ASKO с пароваркой
Используйте пар, чтобы поднять свое кулинарное искусство на новый уровень.
Да, вы можете его использовать, чтобы брокколи оставалась красивой и хрустящей. Однако использование пара при гововке - это больше, чем просто способ приготовления здоровой пищи. С его помощью вы сможете создавать современные блюда ресторанного качества, выводить свои навыки выпечки на новый уровень, оптимизировать рабочие процессы на кухне и оттачивать свои кулинарные навыки. А благодаря интеллектуальным программам и функциям ASKO еще никогда не было так просто идеально управлять паром. Давайте посмотрим, на что он способен.
Делайте продукты свежими, красочными, свежими и полезными для здоровья
Приготовление овощей на пару - это хорошо известный способ сохранить их вкус и внешний вид, а также питательную ценность (в виде водорастворимых полезных веществ) лучше, чем при варке.
Важно отметить, что овощи не перемешиваются во время приготовления на пару так, как они перемешиваются в кастрюле с кипящей водой или бульоном, что помогает им лучше сохранять форму и текстуру. Конечно, вы также можете использовать эти преимущества и для других блюд, таких как рыба, моллюски и ракообразные, пельмени, булочки и яйца.
Система ASKO Pure-Steam специально разработана для предотвращения конденсации воды – в отличие от многих других традиционных пароварок или комбайнов, вся влага остается в контуре во время приготовления. Это придает ингредиентам лучший вкус и снижает риск того, что они впитают в себя воду. Кроме того, их нежная поверхность и форма будут значительно менее повреждены, что обеспечит вам подачу блюда в изысканном виде.
Результаты ресторанного качества
Используя комбинацию пара и рециркуляции воздуха, подобную той, которая возможна в программируемой комбинированной духовке, вы можете повысить температуру, гарантируя, что продукты будут идеально приготовлены и приобретут восхитительный вкус. В то же время эта комбинация улучшает теплопередачу и обеспечивает более равномерное приготовление.
В комбинированных духовках ASKO также есть встроенные программы. Сочетание вакууматора (для гигиенической герметизации пищевых продуктов) и датчика температуры вы можете воспроизвести технику, распространенную в элитных ресторанах, на собственной кухне. Пар равномерно подается на протяжении всего процесса приготовления и покрывает запечатанные продукты, поддерживая температуру на точном уровне в течение всего времени готовки. Ваше блюдо готовится равномерно, достигает идеальной температуры, и его, в конечном итоге, нужно лишь немного обжарить, чтобы оно выглядело привлекательно и имело невероятно приятный вкус.
Современные программируемые духовки также позволяют переключаться между подачей пара и рециркуляцией воздуха, не задумываясь об этом. Это упрощает работу на кухне и сокращает количество отдельных этапов в сложных процессах приготовления.
Вдохновили ли мы вас на то, чтобы вы сами творили чудеса?
Итак, вперед! Да пребудет с вами сила пара в домашних условиях!