Комбинированные духовые шкафы ASKO «5-в-1»
Готовить изысканные ужины и быстрые блюда на каждый день на одной кухне может быть непростой задачей, если вы живете в небольшой квартире. Если вам нужно множество функций, упакованных в компактное устройство, идеальным решением станет комбинированный духовой шкаф «5-в-1». Пожалуй, это самый универсальный комбинированный духовой шкаф в мире! Он поддерживает пять основных способов приготовления пищи — вам больше не придется ограничивать свою кулинарную фантазию.
В основе этого духового шкафа лежат три основные технологии приготовления и нагрева: готовка на пару, микроволны и традиционный нагрев, которые можете использовать их по отдельности, а также комбинировать. Например, вы можете сочетать микроволны или пар с традиционным нагревом, а это значит, что ваши кулинарные возможности становятся безграничны. Функция пошагового приготовления позволяет еще больше расширить кулинарные возможности и создавать комбинированные программы, чередуя готовку на пару и микроволны.
Компактный, но способный на многое!
Универсальность
От фастфуда до высокой кухни. Приготовьте изысканный ужин с помощью программы Су-вид или организуйте быстрый ночной перекус, подогрев еду с помощью микроволн или комбинированного микроволнового режима.
Экономия пространства
Сделаны для небольшой кухни. Используйте доступное пространство по максимуму и не соглашайтесь на компромиссы. Вам не придется от чего-то отказываться, потому что все, что вам нужно, встроено в комбинированный духовой шкаф «5-в-1».
Меньше отходов
Разогрейте вчерашнюю пиццу с помощью традиционного нагрева и микроволн. Быстрый нагрев позволит сохранить хрустящую корочку.
Экономия времени
Готовьте мясо и птицу с помощью конвекции и микроволн, чтобы сократить время приготовления и получить хрустящую корочку.
Правильный выбор
- Пар: для деликатного приготовления овощей рыбы и мяса. Используйте режим «Готовка на пару» для приготовления свежей рыбы или включите подачу пара в конце выпекания хлеба, чтобы получить румяную хрустящую корочку.
- Микроволны: поможет вам сэкономить время при разогреве пищи и напитков, а также разморозить продукты.
- Традиционный нагрев: множество режимов нагрева — верхний нагрев, нижний нагрев, конвекция и гриль, а также возможность их комбинировать.
- Комбинированный нагрев с микроволнами: для приготовления используются одновременно горячий воздух и микроволны. Так блюдо готовится быстрее, а корочка получается золотистой и хрустящей.
- Комбинированный нагрев с паром: сочетание горячего воздуха и пара делает вкус блюда насыщенным, а также подчеркивает его текстуру — отличный вариант для приготовления мяса или рыбы. Пар поступает в камеру духового шкафа через равные промежутки времени.
Кроме того, используя функцию пошагового приготовления, вы можете комбинировать:
- пар/микроволны
- пар/традиционный нагрев/микроволны
Используйте пар для деликатного приготовления овощей рыбы и мяса. Используйте режим «Готовка на пару» для приготовления свежей рыбы или включите подачу пара в конце выпекания хлеба, чтобы получить румяную хрустящую корочку.
Режим микроволны поможет вам сэкономить время при разогреве пищи и напитков, а также разморозить продукты.
Экспериментируйте с режимами нагрева — используйте верхний или нагрев, конвекцию или гриль и комбинируйте их.