В России очень любят яйца. Из них делают омлеты, яичницы, пирожки и салаты, но яичный сэндвич- вещь типично американская. Если вы в поисках новых интересных блюд, то попробуйте яичный сэндвич. Готовится он быстро, а вкус у него отменный.
Ингредиенты (на 4 порции):
Шаг 1:подготавливаем яичную начинку. Варим 6 яиц в крутую. Очищаем их от скорлупы и режем пополам. Выкладываем их в глубокую чашу.
Шаг 2: мелко рубим зеленый лук и зелень. Выкладываем сыр, рубленую зелень и сметану в чашу с яйцами. Добавляем очищенные грецкие орехи.
Шаг 3: С помощью блендера смешиваем яйца с сыром и зеленью до однородного состояния.
Если вам не нравится текстура продуктов после блендера, достаточно все мелко нарубить ножом и перемешать с сыром и сметаной.
Шаг 4: готовим поджаренные тосты. На горячую сковороду выкладываем кусочек сливочного масла и ждем пока оно равномерно распределится по дну. Выкладываем хлеб и жарим до образования хрустящей корочки.
Для того, чтобы тосты оставались хрустящими, выкладываем их на бумажное полотенце, а не на салфетку.
Шаг 5: готовим сэндвич. Выкладываем начинку на тост толстым слоем и закрываем другим кусочком поджаренного хлеба.