Готовим с ASKO: «Кролик с вялеными томатами и пастой Орзо» от Дениса Крупени
Всего за пару минут Вы узнаете как приготовить это чудесное блюдо!
Кролик с вялеными томатами и пастой орзо.
Что нужно:
- Филе кролика 1 шт.
- Свежий шпинат 40 г
- Сыр сулугуни 100 г
- Вяленые томаты 40 г
- Желатин 10 г
- Соль, перец
- Орзо паста 150 г
- Грибы вешенки 150 г
- Лук-шалот 40 г
- Вино белое 100 г
- Тимьян свежий 2 г
- Бульон куриный 400 мл
- Оливковое масло
- Пармезан 20 г
- Соль, перец
Филе кролика слегка отбить молотком для мяса. Посолить и поперчить, посыпать желатином.
Положить на край филе листья шпината, вяленые томаты и ломтики сыра. Свернуть в рулет и плотно замотать в пищевую пленку. Рулет убрать в вакуумный пакет и запаять.
Готовить два часа на пару при температуре 72 градуса.
Орзо отварить до полуготовности.
В сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, измельченные грибы, добавить тимьян и влить белое вино.
После того как вино выпарится, добавить орзо и влить бульон.
Готовить, пока бульон не выпарится, а орзо не достигнет желаемой вами мягкости.
Посолить, поперчить, посыпать тертым пармезаном и перемешать.
В тарелку положить ризотто, а сверху обжаренные кусочки кроличьего рулета.
Положить на край филе листья шпината, вяленые томаты и ломтики сыра. Свернуть в рулет и плотно замотать в пищевую пленку. Рулет убрать в вакуумный пакет и запаять.
Готовить два часа на пару при температуре 72 градуса.
Орзо отварить до полуготовности.
В сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, измельченные грибы, добавить тимьян и влить белое вино.
После того как вино выпарится, добавить орзо и влить бульон.
Готовить, пока бульон не выпарится, а орзо не достигнет желаемой вами мягкости.
Посолить, поперчить, посыпать тертым пармезаном и перемешать.
В тарелку положить ризотто, а сверху обжаренные кусочки кроличьего рулета.