Рецепты ASKO: Приготовление на пару «Треска с брокколи и икрой»
Ингредиенты:
- Треска 140 г
- Брокколи зеленый 100 г
- Брокколи фиолетовый 100 г
- Соус беарнез 20 г
- Икра щучья 10 г
- Соль, перец
- Цветы укропа
Фиолетовые и зеленые брокколи с оливковым маслом и чесноком готовим на комбинированном режиме с паром (интенсивность подачи пара - 2) при температуре 220°C на 12 мин
Соус Беарнез
- Куриный желток 2 шт
- Масло сливочное 300 г
- Красный винный уксус 10 мл
- Соль
- Перец
- Эстрагон 1 г
Подача: Треску подаем вместе овощами c соусом Беарнез и щучьей икрой
Приятного аппетита!
Блюдо приготовлено в мультифункциональном духовом шкафу ASKO (духовка, свч, духовка + свч, пароварка, духовка + пар).
Товары