Для чего нужна вакуумная герметизация?
Вакууматор ASKO полностью удаляет воздух из мешка-контейнера, что защищает пищу от окислительных процессов, бактерий и пыли. Агрегатное состояние продукта может быть, как жидкое, так и твердое, готовое или сырое, - аромат и пищевая ценность остается неизменной. Продукт будет таким же свежим, будто Вы только взяли его с прилавка магазина.
Пища в вакуумной упаковке может храниться в среднем в 3 раза дольше, как в холодильнике, так и при комнатной температуре. Замороженные продукты сохранят в себе все полезные и вкусовые свойства на многие месяцы.
Вакуумная герметизация дает возможность готовить при низких температурах (су-вид), сохраняя все питательные свойства, а главное не теряя аромат и вкус продукта, что невозможно при традиционных методах готовки.
Вакууматор ASKO – это инновация в области приготовления и консервации пищи, которая отныне доступна каждому, кто следит за своим здоровьем.